当前位置: 首页 >> 教工风采 >> 正文

校工会领导检查指导教工之家建设

添加时间:2021-03-24 编辑:包慧玲 浏览次数:

2021年3月18日下午,内蒙古农业大学工会主席付建军一行莅临我院检查指导工作,学院党委书记吴恒志,学院院长秦富仓,副书记孙玉伟,学院工会主席张剑峰陪同校工会主席参观了我院教工之家。

校工会主席对我院教工之家的建设进行了检查指导,针对工作情况提出了指导意见和建议,并认真听取了学院工会对于教工之家建设情况的汇报,询问了学院工会的工作情况和教工之家建设中存在的问题,校工会主席付建军对学院工会的工作表示了充分的肯定,同时提出了新的要求和希望。希望我院工会再接再厉,在原有基础上继续创建教工之家,校工会也将大力支持教工之家的建设。

校工会主席在百忙之中莅临指导学院的教工之家建设工作,给学院工会的工作带来了极大的鼓励,学院工会一定会继续根据广大教职工的要求建设好教工之家,为广大教职工服务,为创建优秀的基层工会而努力。