当前位置: 首页 >> 教工风采 >> 正文

我校教职工拔河比赛顺利开展

添加时间:2021-04-14 编辑:包慧玲 浏览次数:

为了丰富教职工的文体生活,增强团结合作能力及团队精神,本着“人人参与体育运动,人人享受运动快乐”,校工会组织开展教职工拔河比赛。4月12日16时30分,比赛于西区田径场顺利开展,学院教职工参加此次比赛。

比赛开始,林学院各位老师全力以赴,现场气氛热烈。比赛过程中,参赛教师们拼尽全力,无论是场上还是场下,气氛都异常紧张,富有节奏的加油声、呐喊声回荡在操场上空。比赛采用淘汰制,不同的学院和队伍轮流上场。充分展现了积极、向上、团结、奋进、运动、健康的宗旨,赛出了精神、赛出了风尚。

通过此次拔河比赛,增强了教师们的团队精神,活跃了教学气氛。不仅增强了教师的意志品质,更凝聚了学校的向心力,为创建和谐校园增添了亮色。教师们表示这种集体活动今后要多举行,同时也会以更充足的干劲投入到教学工作中。