【林苑就业】我院举办蒙土生态科技集团宣讲活动

添加时间:2024-04-24 编辑:高倩雯 浏览次数:

为进一步扩大学院毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量,2024年4月22日下午,蒙土生态科技集团有限公司的负责人莅临我院,于林学院三楼会议室开展专场招聘宣讲活动。

蒙土生态科技(内蒙古)集团有限公司是一家依托最新生态科学技术发展起来的高科技公司,公司秉承“科技创新解决生态环境疑难问题”的核心理念,在公司首席科学家兼董事长张伟华教授的带领下,公司规模发展迅速,服务半径辐射内蒙古、山西、宁夏、广西等8个省、市、县地区,治理土地面积7万余亩,治理效果显著。公司拥有雄厚的科研能力,和清华大学、深圳先进技术研究院、内蒙古农业大学、北京林科院林果研究所、内蒙古林科院等11家单位,建立了长期紧密的学、研、治、产、合作关系。

在宣讲会的互动环节中,负责人与同学们亲切交流,同学们就职业发展、晋升道路、薪资待遇等进行踊跃提问。负责人对提出问题的同学都给予了详细的回答并给出建议。让同学们对于入职后的职业前景和规划、公司制度等都有了更加清晰明确的认识,双方互动频繁、交流深入,现场气氛十分活跃。这不仅为我院的毕业生提供了就业良机,也为企业与求职者搭建了良好的沟通平台。相信在未来的招聘过程中,将有更多优秀学子加入企业,成为优秀的工作者。

上一条:内蒙古大兴安岭森林生态系统国家野外科学观测研究站和根河市气象局举行业务交流会

下一条:内蒙古蒙土生态环保科技有限公司一行来我院交流座谈并与我院签订战略合作协议