当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

【林苑党建】林学院赴呼和浩特市第二监狱开展“学纪、知纪、明纪、守纪”党纪学习教育专题党日活动

添加时间:2024-07-01 编辑:王其辉 浏览次数:

为推进党纪学习教育走深走实,不断提升党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。6月28日,林学院组织党员干部赴呼和浩特市第二监狱开展“学纪、知纪、明纪、守纪”党纪学习教育专题党日活动。

在监狱干警的带领下,重点参观了监区内设施、监舍、服刑人员生活物资存放室等,实地了解服刑人员生活。通过听取服刑人员现身说法,现场观看警示教育片,让党员干部接受“沉浸式”警示教育,感受到了高墙内外的天壤之别,领悟失去自由的残酷,为大家敲响法纪警钟。

下一步,学院将以开展党纪学习教育为契机,继续深化党性教育,引导党员干部不断强化忠诚意识、党规党纪意识,筑牢政治忠诚、严守廉洁底线,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,将学习成果转化为推动学院内涵式高质量发展的强大动力。

上一条:【林苑党建】消防工程系教工与学生党支部联合党日活动报道