当前位置: 首页 >> 教工风采 >> 正文

林学院组织开展荣休教师欢送会

添加时间:2023-12-16 编辑:高倩雯 浏览次数:

1214日15时,一场温馨而隆重的荣休教师欢送会在林学院四楼会议室举行。岳永杰院长与全体教职工齐聚一堂,共同为何金花、段广德、张秀卿、白恒勤、张连寿五位教师举行荣休仪式。本次会议由张剑峰老师主持。

会议伊始,邢妍、闫晓云、赵红霞、王玉霞老师为何金花、张秀卿、白恒勤、张连寿四位老师献花。

随后院长岳永杰为五位老师致欢送词。五位老师用知识的甘霖滋润着学生心田,用满腔的热血传承着人类文明,用无悔得青春演绎着师者之风。感谢五位老师对林学院的辛苦付出,未来希望各位老师“常回家看看”。

之后何金花、张秀卿、白恒勤、张连寿四位老师发表退休感言。何金花以“感谢”“感恩”“感慨”“祝福”四个核心关键词分别讲述了他对林学院的深厚感情和对各位老师的衷心祝福。白恒勤和张秀卿老师回忆了他们从学生时代到现在退休的时光,感谢了同事对他们的支持与帮助。张连寿老师讲述了他二次退休的经历,他说:“我的一生都献给了消防事业,我遇到了最好的老师和最富有活力的团队。”

最后赵红霞老师,闫晓云老师,王玉霞老师作为教师代表为退休教师留下衷心的祝福与感谢。

查尔斯.巴克斯顿曾说:“成功多因于赤忱。胜利者就是把自己身体和灵魂都献给工作的人。”何金花、段广德、张秀卿、白恒勤、张连寿五位老师正是这样的人。“最美不过夕阳红”,退休不是离开,而是多了一份牵挂,退休不是停止,而是翻开新的篇章。纵有不舍情,离别终有时。林学院全体师生衷心希望何金花、段广德、张秀卿、白恒勤、张连寿五位老师在未来的日子里身体健康,诸事顺遂。

文字记者:马思瑶

图片记者:张敬方