林学院赴大杨树有限责任公司合作调研

添加时间:2023-08-15 编辑:高倩雯 浏览次数:

为进一步加强校企深度合作,推进校企合作的有效实施,林学院院长岳永杰、林学系主任何炎红、森林保护系主任姜海燕老师于8月12日至14日赴大杨树林业责任有限公司进行合作回访调研。

100B0

大杨树林业有限责任公司党委书记、董事长王耀国、大杨树林业有限责任公司党委副书记、董事、总经理殷殿君、副总经理王万新、副总经理金玉鑫、森工集团驻大杨树林业有限责任公司森林资源监督员办事处监督员李学彬等人参加了座谈会。王耀国书记介绍了大杨树林业有限责任公司总体情况、产业发展、资源优势、产品特色等具体情况,并希望通过联合创新的模式加强合作交流,共同推动林业创新发展。岳永杰院长介绍了林学院的学科专业设置、人才培养、毕业生情况,针对学生实习实践、人才培养、乡村振兴、技术培训及未来合作发展等问题进行了深入探讨。

14DFF

本次校企合作交流会的顺利召开,进一步增进了校企双方的深厚友谊,为校企合作持续开展打下了坚实基础。

上一条:国家林业和草原局林草调查规划院 张煜星院长来学院调研

下一条:内蒙古农业大学林学院作为内蒙古现代消防产教融合共同体副理事长单位参加成立仪式