2023年内蒙古森工集团林业有害生物防控技术培训班开班仪式

添加时间:2023-10-31 编辑:高倩雯 浏览次数:

为提升内蒙古大兴安岭森林病虫害防治(种子)总站林业工作人员的林业有害生物防控技术,落实习近平总书记赋予内蒙古“两个屏障”“两个基地”“一个桥头堡”的战略定位,20231030日,由内蒙古大兴安岭森林病虫害防治(种子)总站主办,内蒙古农业大学林学院承办的内蒙古森工集团林业有害生物防控技术培训班的开班仪式在林学院四楼会议室成功举行。内蒙古大兴安岭森林病虫害防治(种子)总站副站长周德宝、科长张军生,林学院院长岳永杰、副书记韩胜利,森林保护系教师姜海燕、赵鹏武、刘雪英、王晓丽出席本次会议,培训班全体学员参加本次会议,会议由森林保护系主任姜海燕主持。

林学院院长岳永杰致欢迎辞,介绍了内蒙古农业大学及林学院发展情况,希望林业人要紧跟时代步伐,努力把自己锻造成祖国生态建设的有用之才、栋梁之材,落实习近平总书记赋予内蒙古“两个屏障”“两个基地”“一个桥头堡”的战略定位,祝愿2023年度内蒙古农业大学-内蒙古森工集团林业有害生物防控培训班圆满成功。

DE5E

内蒙古大兴安岭森林病虫害防治(种子)总站副站长周德宝在会上讲话。表达了对内蒙古农业大学林学院承办本次培训班的感谢,希望各位学员好好学习,提高学员的理论与实践能力。本次培训班举办有助于加强大兴安岭森林病虫害防治(种子)总站与林学院之间的合作与交流,实现优势互补、互动双赢、协同发展。

E9E0

本次培训班是由内蒙古农业大学林学院承办的高质量、专业性的林业有害生物防控技术培训班,祝愿2023年度内蒙古农业大学-内蒙古森工集团林业有害生物防控培训班学员学有所成,为守护好内蒙古的这片“大森林“做出贡献!

上一条:“沙地樟子松林木适应机理与受损林分修复技术研究” 项目验收评审会简报

下一条:《绿色讲堂》——林学院举办《跨越战争与和平—母校给我奋进的力量》主题报告