【林苑党建】赛罕乌拉自然保护区管理局机关党支部和内蒙古农业大学消防工程专业综合实习临时党支部开展庆“七·一”联合主题党日活动

添加时间:2023-07-11 编辑:高倩雯 浏览次数:

为庆祝党的102岁华诞,2023年7月6日赛罕乌拉自然保护区管理局机关党支部和内蒙古农业大学消防工程专业综合实习临时党支部开展庆“七·一”联合主题党日活动,消防工程专业综合实习临时党支部书记班擎宇同志和消防工程专业综合实习临时党支部全体党员、积极分子参加了本次活动。

会议伊始,赛罕乌拉自然保护区管理局机党组书记达布希拉图同志带领全体党员同志重温入党誓词,党员同志们声音洪亮、感情饱满、慷慨激昂。重温入党誓词后,达布希拉图同志以《深入贯彻落实党的二十大报告精神 构筑祖国北疆安全稳定屏障》为题为党员干部讲了一堂生动的党课,并详细介绍了本年度赛罕乌拉自然保护区的科研成果和生态文明实践成就以及未来的规划。接下来,对先进管护站、优秀护林员和先进工作者进行表彰,班擎宇老师作为颁奖人员为获奖集体和个人颁奖。会议结束后,全体党员进行了文艺表演和娱乐小游戏。

通过此次党日活动,使同学们进一步解了赛罕乌拉自然保护区的生态文明意义,使全体党员提高了党员的意识和思想认识,增强了党支部的凝聚力和战斗力,为建设生态文明做出贡献。