庆祝教师节特别活动——“健康伴您行”

添加时间:2024-09-05 编辑:王其辉 浏览次数:

在这充满感激与敬意的九月,我们迎来了属于全体教师的光辉节日——教师节。为了向无私奉献、辛勤耕耘在教育第一线的老师们致以最深的敬意和最真的祝福,林学院工会与外国语学院工会、农学院工会、马克思主义学院工会、人文院工会于2024年9月5日下午2:30在林学院四楼会议室精心筹备了一场别开生面的庆祝活动——“庆祝教师节,健康伴您行”。此次活动,我们特别邀请了百杏中医馆的知名专家团队,用中医的智慧与温暖,为老师们的健康保驾护航。

百杏中医馆陈玉杰院长和徐艳、柴进、刘爱丽三位主治医师设立了专属咨询区,针对老师们不同的身体状况,提供个性化的健康指导与建议以及现场针灸治疗。在这里,每位老师都能找到适合自己的健康方案。

“庆祝教师节,健康伴您行”,这不仅仅是一句口号,更是我们对全体教师最真挚的关怀与祝福。我们相信,有了健康的体魄,老师们将能以更加饱满的热情和更加充沛的精力投入到教育事业中,为培养更多优秀的人才贡献自己的力量。同时,我们也期待通过这次活动,让更多的人关注到教师的健康问题,共同为构建和谐、健康的教育环境而努力。