学院举行科研团队建设专项申请答辩会

添加时间:2024-09-05 编辑:王其辉 浏览次数:

为深入贯彻创新驱动发展战略,更好地落实自治区“五大任务”,加强林学一级学科建设,提升学院科技创新能力,林学院凝练特色科研方向,集聚培养一批学术思想活跃、创新能力强的科研团队,9月5日在三楼会议室举行了科研团队建设专项申请答辩会。学院党委书记萨如拉、院长岳永杰、教授委员会成员和团队负责人参加答辩会。

本次答辩由9个科研团队负责人分别就团队成员及其研究方向、团队科研成果、后期计划任务、考核指标等情况以及存在的问题进行了汇报。

学院领导及教授委员会听取了申请科研团队负责人的申请汇报,并对九位负责人进行了提问和评议,并鼓励各科研团队在凝练研究方向的基础上,结合自治区五大任务,开展有组织科研,进一步加强凝聚、稳定和培育优秀的学术研究骨干和创新团队,力争推出一批标志性科研成果。