当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

【林苑党建】学院组织开展林学院分党校第34期积极分子结业考试

添加时间:2021-11-13 编辑:包慧玲 浏览次数:

为考察学院积极分子对党课培训的掌握情况以及对时事政治的关注度,加强党的后备力量,11月12日19时,学院分党校第34期积极分子结业考试于林学院五楼计算机教室顺利开展。学院党员服务站及各党支部负责人担任本次监考,学院第34期全体积极分子参加了此次考试。

考试开始前,党员服务站站长任冬爽向大家强调了考试注意事项及考场纪律。本次考试主要以党史党章等方面作为主要内容进行考察,重点检验积极分子的入党动机,和对党的基本知识掌握情况。考试期间,考生严格遵守考试制度,认真答题,考场秩序井然,答题完毕后,同学有序离场。

本次党课考试的目的是检验各入党积极分子党课的培训结果,为党选拔优秀人才以及树立同学们坚定的共产主义信念和提高其自身政治素养,促进学院党员发展工作质量不断提高,为早日加入中国共产党奠定了坚实的基础。