【林苑党建】林学系教工党支部开展支部书记讲党课活动

添加时间:2024-10-18 编辑:王其辉 浏览次数:

按照校党委关于学习贯彻党的二十届三中全会精神读书班要求,2024年10月17日,林学系教工党支部开展“支部书记讲党课”活动。会议由支部书记何炎红主持,林学系全体教职工参加了活动。

支部书记以《全面深化改革 推进中国式现代化——学习党的二十届三中全会精神》为题,对党的二十届三中全会精神进行了全面解读。何炎红同志从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、围绕中国式现代化全面深化改革系统把握《决定》重点内容、以钉钉子精神抓好改革落实,用更多更好的现代化成果惠及最广大人民等三个方面做了系统的阐释和讲解,强调全体党员必须高度重视,认真学习领会会议精神。并特别强调教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑。希望全体教师立足本职岗位,提升专业素养,积极探索创新,提升教师教书育人能力。

会后,大家纷纷表示,通过此次党课学习受益匪浅,在今后的教学科研中时刻把全会精神贯彻落实到实处,为学院的发展及新时代人才培养作出更大的贡献。

下一条:森林保护系教工党支部开展“学习二十届三中全会精神,推动中国式现代化建设”主题党日活动