【林苑党建】林学院组织学习贯彻党的二十届三中全会精神

添加时间:2024-08-30 编辑:王其辉 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,8月29日上午,林学院全体党员师生在四楼会议室集体深入学习贯彻党的二十届三中全会精神。

此次学习,由中央党史和文献研究院副院长、中央编译局局长季正聚,以《在进一步全面深化改革中推进中国式现代化——深刻领会和贯彻党的二十届三中全会精神》为主题,从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会进一步全面深化改革推进中国式现代化的总体要求、全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等方面,对党的二十届三中全会精神的核心要义、科学内涵、实践要求进行了系统阐释和全面解读。此次直播学习全面系统、解析透彻,具有很强的理论性、实践性和指导性,既有政治高度,又有理论深度,对广大党员全面、准确学习贯彻党的二十届三中全会精神具有重要的指导和推动作用。

通过这次学习,林学院党员师生深刻认识到,改革开放是有方向、有立场、有原则的,无论改什么、改到哪一步,都要坚持党的领导,确保党把方向、谋大局、定政策,确保进一步全面深化改革、推进中国式现代化行稳致远。同时,要做到认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

上一条:【林苑党建】林学院组织学习“担当教育新使命、奋进强国新征程”微党课

下一条:【林苑党建】关于2024年秋季学期接收入党申请的通知