当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

知山知水 树木树人—林学院喜迎来自五湖四海的嘉宾、校友

添加时间:2012-09-09 编辑: 浏览次数:

我们扬起五色的彩旗,我们拉起鲜艳的横幅,装扮一新的林学院迎来了我们最尊贵的客人。9月9日上午8:00,林学院嘉宾、校友报到活动在林学院热烈展开。林学院校庆工作报到组的领导、老师和青年志愿者们迎接来自五湖四海的嘉宾和校友。

学院外景

报到现场,学院领导老师和同学们热情服务,报到工作有序进行。校友们看到昔日的校园、重见昔日的同学,令他们无比动情。林学院记者团的同学们随机采访了几位校友,其中陈文仲校友说“绿化做得特别好,校园更绿更美了,重返校园,我们校友们找回了昔日亲切的感觉”。陈文仲校友还高度评价了农大的校庆工作,感谢林学院领导老师们热情周到的服务。段雄涛校友兴奋的告诉我们说,他看到了好多大学的同学,感谢学校提供这样一个平台,让他重新回顾自己的大学时光,感觉人都年轻了好多!同时我们还有幸采访了以前的老院长杨士杰,他对学校的变化给予了积极的赞扬,说学院的课程更丰富了,课程选择更多了,并且与国际接轨,我们众多的英语教学拓宽了学生的学习之路。同时学院培养学生多方面发展,各学科交叉教学,金融、外语等也穿插在传统教学中,使林学院的毕业生们,每一个都能成为独挡一面的人才。

荣归的校友们

在热情、温馨的氛围里,校友们又踏入了昔日的校园,又重聚了昔日的同学。在接下来的日子里,校友们还将有更精彩的聚会。愿林学院校友在农大60年校庆中开心愉快!