当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 正文

时光带走岁月,相片留住记忆

添加时间:2012-09-11 编辑: 浏览次数:

重遇与相认、久违的拥抱与问候,迫不及待的合照与重温……昔日的同窗好友感情再次油然而生,细说往事,谈吐将来,话题永远没有休止。

9月10日上午,林学院组织嘉宾及校友在东区主楼门前合照留念。此刻主楼门前人山人海,整个校园热闹沸腾,久违的激情在这一刻点燃。无论是白发苍苍的老校友,还是充满青春活力的年轻血液,在主楼门前合影留念,留下永恒的回忆。

六十年的厚重历史,是一份喜悦,更是一份责任。六十年的发展历程,深刻地启迪我们,先进的教育理念是学校发展的前提和基础;不懈的改革进取与求实创新,是学校发展的动力源泉;优良的校风学风和长期积淀形成的农大精神是学校发展的精神支柱;鲜明的办学特色,是学校兴旺发展、迈向卓越所在。衷心的祝愿母校越来越好!