塔娜副校长来我院考察调研

添加时间:2023-09-13 编辑:高倩雯 浏览次数:

2023912日上午,副校长塔娜莅临学院考察调研并召开研讨会。学院党委书记萨如拉、院长岳永杰、副书记韩胜利、正处级组织员周忠祥陪同调研并参加会议。

会前,塔娜副校长参观并指导学院的实验室建设及管理。塔娜副校长提出实验室要按照功能打造共享平台,提高使用效率,完善使用管理制度,提高服务师生的能力。本科教学实验室和科研实验室分开管理,加强科研实验室服务科研、服务生产实践的能力,教学实验室保障教学的同时要提高利用率,可适当服务基础性科研、大学生创新创业项目等需求。所有实验室、功能性房间要统筹规划,利用好现有资源、保障本科教学、科研项目实验顺利开展。

研讨会上,岳永杰院长对学院学科建设、专业建设、师资队伍、社会服务、国际交流与合作、文化传承等方面取得的成绩、存在的问题以及未来规划作了汇报。其他领导就各自分管工作进行了补充汇报。塔娜副校长对学院学科平台整合及实验室建设、管理工作给予了充分肯定,并就下一步加强研究生自习室规范化管理,加强团队建设、完善考核指标体系等工作提出了要求和建设性的意见建议。

上一条:林学院萨如拉书记一行出席全国智慧消防产教融合共同体成立大会