林学院召开学生返校前后工作部署会议

添加时间:2020-04-29 编辑:包慧玲 浏览次数:

2020427日下午,我院在三楼会议室召开了学生返校前后工部署会,会议由林学院分党委书记吴恒志同志主持。学院分党委组织员何金花同志参加会议,学院党政办、教学办、研究生办、分团委、学办负责人参加了会议。

会上,何金花同志首先传达了学校关于学生返校工作部署会议精神。随后,吴恒志书记就学生返校前后各项工作进行了具体安排部署。吴恒志书记指出,近期国内疫情防控形势持续向好,学生返校工作已提上议事日程,各部门要提高认识,认真履职尽责,守好责任田、下好先手棋、打好主动仗,尽早谋划,拿出方案,切实做好学生返校前后各项工作。吴恒志书记强调,疫情防控工作无小事,一定要把学生健康放在第一位,要严肃工作纪律,讲奉献、顾大局,坚决贯彻学校党委在疫情防控期间各项工作部署,顺利完成学生返校前后各项工作。