【林苑党建】风景园林系教工党支部召开党纪学习教育专题会

添加时间:2024-04-28 编辑:高倩雯 浏览次数:

林学院城乡规划系/风景园林系教工党支部于2024年4月25日下午在林学院B603召开党纪学习教育专题会。党纪教育活动包联领导岳永杰院长、城乡规划系/风景园林系全体教师参加会议,支部书记赵红霞主持会议。

会上赵红霞书记首先传达学习了《内蒙古农业大学关于深入开展党纪学习教育的实施方案》,对方案中的六个方面的重点工作任务进行了细致解读。岳永杰院长在会议中强调了在实际工作中纪律意识和规矩意识的重要性,贯彻落实党的纪律要求的重要性,并就学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》提出要求:一是要提高政治站位,以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为契机,深刻领会精神,自觉遵守纪律、维护纪律;二是要强化自我约束,强化底线思维,立足工作实际,知责于心、担责于身、履责于行。

赵红霞老师带领参会老师共同学习了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,围绕修订历程、修订内容做了深入解读。她强调,全体党员要深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》的精神实质和具体要求,认真地履行学习《中国共产党纪律处分条例》的责任和义务,切实增强纪律修养。会上老师们针对专业学科发展、教育教学科研方面如何增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”进行了积极研讨。

通过此次学习活动,与会教师对《中国共产党纪律处分条例》有了更加全面深刻的了解,全体教师深刻认识到纪律和规矩意识对于党员干部及全体教师的重要性。做到学纪、知纪、明纪、守纪,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,以实际成效坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

上一条:【林苑党建】本科生第二党支部开展《中国共产党纪律处分条例》学习会议

下一条:【林苑党建】坚守党纪国法 做合格党员教师│森林保护系教工党支部开展支部书记讲党课活动