当前位置: 首页 >> 专题教育 >> 正文

重磅策划!党的二十届三中全会精神精要研读

添加时间:2024-09-22 编辑:王其辉 浏览次数:

党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议。会议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、 推进中国式现代化的决定》(以下简称《决定》),科学谋划了围绕中国式现代化进一步全面深化改革的总体部署,明确了进一步全面深化改革的指导思想、总目标、重大原则,重点部署了未来五年的重大改革举措,是指导新征程上进一步全面深化改革的纲领性文件。

学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。本期人民论坛重点围绕“七个聚焦”,推出《党的二十届三中全会精神精要研读》最新策划。推荐党员干部一起学习!