新闻中心 当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 新闻中心 >> 正文

林学院新闻中心工作人员岗位职责

添加时间:2014-03-06 00:00:00 来源: 作者: 浏览次数:[]

王志强,负责林学院宣传工作及网络建设总体协调工作。

何金花,负责新闻中心具体日常事务工作及新闻稿件审核签发工作。

编审:赵红霞、张薇,负责新闻稿件初审、修改、校对及新闻图片遴选工作。

信息员:海明,负责学院网站更新与维护;及时上传新闻信息(图片)至学院网站;按审核签发单要求传至校党委宣传部、彩虹网等网站。

宣传报道员:

萨如拉,负责“学院概况”专栏、“院务公开”专栏教师部分内容更新;负责全院大型活动、学院层面工作、对外联络工作等方面信息搜集与宣传稿件撰写工作。

斯钦毕力格,负责“工会”专栏、“校友天地”专栏内容更新;负责工会工作、校友联系工作、离退休教师信息搜集与宣传稿件撰写工作。

海明,负责“学生工作”专栏、“招生就业”专栏内容更新;负责招生就业、学生活动、关工委工作等方面信息搜集与宣传稿件撰写工作。负责“机构设置”专栏、“党群工作”专栏内容更新;负责分党委、分党校、党支部、共青团工作信息搜集与宣传稿件撰写工作。

韩胜利,负责“研究生教育”专栏、“继续教育”专栏、“科学研究”专栏内容更新;负责学科专业、科研工作、研究生工作等方面信息搜集与宣传稿件撰写工作。

乔文丽,负责“本科生教育”专栏内容更新;负责本科生教学工作信息搜集与宣传稿件撰写工作。

王 飞,负责“大兴安岭生态站”专栏内容更新;负责大兴安岭生态站工作信息搜集与宣传稿件撰写工作。

何炎红,负责“师资队伍”专栏森林培育教研室教师信息内容更新;负责本教研室工作信息搜集与宣传稿件撰写工作。

王 冰,负责“师资队伍”专栏森林资源经营管理教研室教师信息内容更新;负责本教研室工作信息搜集与宣传稿件撰写工作。

姜海燕,负责“师资队伍”专栏森林保护教研室教师信息内容更新;负责本教研室工作信息搜集与宣传稿件撰写工作。

王美莲,负责“师资队伍”专栏森林生态与气象教研室教师信息内容更新;负责本教研室工作信息搜集与宣传稿件撰写工作。

杨海峰,负责“师资队伍”专栏林木遗传育种教研室教师信息内容更新;负责本教研室工作信息搜集与宣传稿件撰写工作。

王玉霞,负责“师资队伍”专栏消防工程教研室教师信息内容更新;负责本教研室工作信息搜集与宣传稿件撰写工作。

赵红霞,负责“规划设计院”专栏、“师资队伍”专栏城乡规划教研室教师信息内容更新;负责本教研室工作信息搜集与宣传稿件撰写工作。

张剑峰,负责“规划设计院”专栏、“师资队伍”专栏园林教研室教师信息内容更新;负责本教研室工作信息搜集与宣传稿件撰写工作。

学生记者团,负责学生校园文化活动、林苑刊物、学生园地等方面信息搜集与宣传稿件撰写工作。

摄影:张剑峰、学生记者团,分别负责师生活动现场拍照。