【林苑党建】林学院组织开展“电影党课”主题党日活动

添加时间:2023-09-19 编辑:高倩雯 浏览次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大精神,引导党员干部职工铭记光辉历史、传承红色基因、激发爱国情怀 9月15日下午,林学院组织开展“电影党课”主题党日活动。70多名教师、研究生党员集中观看红色电影“片警宝音”。

影片生动讲述了内蒙古自治区巴彦淖尔市乌拉特后旗民警宝音德力格尔默默扎根基层一线,长年坚守在1672平方公里的大漠戈壁,为各族人民群众竭诚服务,维护边疆治安稳定的感人故事。

通过观看《片警宝音》,大家对党的历史和使命有了更深入的认识,同时也增强了团结合作和共同奋斗的意识。携手浇灌团结花,同心共筑中国梦,通过这样的党日活动,希望能够进一步提升党员干部和群众的铸牢中华民族共同体意识,不忘初心、牢记使命,为实现中国特色社会主义伟大事业而不懈努力。

上一条:林学院邀请加拿大Nipissing大学姚华夏教授进行学术交流

下一条:林学院萨如拉书记一行出席全国智慧消防产教融合共同体成立大会