我院与火焰蓝森林消防公司签订合作协议

添加时间:2020-06-18 编辑:包慧玲 浏览次数:

20206月18日上午,我院消防工程系在林学院会议室与火焰蓝森林消防公司举行签订合作协议仪式,林学院院长秦富仓、副院长岳永杰,火焰蓝森林消防公司朱宁力总经理一行及消防工程教研室刘久兵老师、李敏老师、王玉霞老师、张连寿老师参加了此次合作协议签订仪式。

双方介绍了各自单位的基本情况后,秦富仓院长与朱宁力总经理进行了合作协议签订仪式。双方均表示:此次合作签订仪式为消防工程专业培养复合型专业人才提供更为广阔的空间,有助于提高专业办学综合实力;为学生的实践教学、专业实习提供新平台,使消防工程专业本科生具有进一步了解社会消防工作与就业前景的途径与能力。通过本次消防工程专业与火焰蓝森林消防公司合作签字仪式,为今后学生的就业、实习、实践、调研提供更多途径。