欢迎光临内蒙古农业大学林学院  
设为首页 
 加入收藏 
 
今天是:
  学院新闻 当前位置: 首页 >> 正文

我院2019届学生毕业典礼顺利举行

添加时间:2019-06-21 12:13:50 来源: 作者:李静 李斌涛 浏览次数:[]

6月19日14时30分,我院2019届学生毕业典礼于东区礼堂顺利举行。出席本次毕业典礼的领导、老师有:我院党委书记吴恒志,院长秦富仓,党委副书记王志强,副院长岳永杰,组织员何金花,教授委员会委员段广德、安慧君、张秀卿等。我院2019届全体毕业生参加了此次典礼。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。副院长岳永杰宣布学位授予决定。随后,我院学位委员会主任、院长秦富仓为学士学位获得者拨穗,我院领导为学士学位获得者颁发证书,获得学士学位的同学依次上台接受拨穗、领取证书,并合影留念。党委副书记王志强宣读我校优秀毕业生表彰决定,我院领导为获得优秀毕业生荣誉的同学颁奖。紧接着,党委组织员何金花老师宣读林学院关于聘任校友联络员的决定,我院领导为校友联络员代表颁发聘书。

授予仪式过后,毕业生代表2015级林学卓越班李泓萱同学发言,总结了四年来的收获,深切表达对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,以及即将踏入社会,做出一番事业的坚定信心。接着,教师代表森林保护教研室博士生导师段立清发表致辞,表达了全体老师对学生的关心,并对同学们提出殷切期望。

之后,秦院长发表致辞,表达了对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺,并向辛劳培育他们的父母、教师表示深深的敬意,同时也表露出对学生未来是否能作出正确抉择的忧虑。最后秦院长深情寄语,母校永远是同学们的坚强后盾和心灵家园,祝愿全体毕业生前程似锦,平安幸福。

最后,全体同学起立,奏唱我校校歌,在同学们嘹亮的歌声中,本次毕业生典礼圆满落下帷幕。








 

 

上一条:勿以善小而不为——记我院武峻毅同学拾金不昧善举
下一条:内蒙古农业大学第三巡察组召开巡察见面会

关闭

 
通知公告   更多>>
点击排行    
Copyright ? 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学林学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新建东街275号 邮编:010019