欢迎光临内蒙古农业大学林学院  
设为首页 
 加入收藏 
 
今天是:
  学院新闻 当前位置: 首页 >> 正文

我院2018年度总结表彰大会顺利召开

添加时间:2019-04-26 08:55:57 来源: 作者: 浏览次数:[]

4月25日15时,我院2018年度总结表彰大会于东区礼堂顺利召开。出席本次大会的有我校副校长塔娜、组织部副部长屈丰富,我院党委书记吴恒志、院长秦富仓、副书记王志强、组织员何金花。全院教职工和学生代表参加此次会议。大会由我院党委书记吴恒志主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕。随后,何金花老师宣读《林学院关于表彰2018年度“先进党支部”等先进集体和“优秀科技工作者”等优秀个人》的决定。王志强老师宣读《林学院关于表彰2018年度优良学风“标兵班“等先进集体和学习标兵等优秀个人》、《关于颁发2018年度新神农奖学金》的决定。

宣读完毕,进行大会第三项——颁奖仪式。先进党支部和先进教研室,本科教学评估优秀个人,优秀科技工作者,优秀新闻信息员,优秀工会委员和优秀工会积极分子,优秀学生指导教师、优秀班主任,优良学风标兵班、优秀班、进步班、社会实践优秀分队,研究生杰出团队、研究生文明宿舍、团日活动优秀组织单位和学霸宿舍,学习标兵、帮学贡献个人、帮学进步个人,优秀学生干部和研究生优秀学生,社会实践优秀队员、社会实践优秀宣传报道员和社会实践优秀论文作者,新神农奖学金获奖者依次上台领奖。

大会第四项,获奖教师代表赵鹏武老师发言,他总结了本年度教师团队高质量完成的工作任务和获得的佳绩,代表全体教师作出“在工作中恪尽职守,兢兢业业,努力培养人才”的承诺,“静心教书,潜心育人”是他所传达的思想核心。

大会第五项,优秀学生代表李佳慧同学发表她对本次获奖的感想,她提到团队获得的成绩与老师的帮助密不可分,并衷心感谢老师和同学的支持,表示不会沉浸在今天的鲜花与掌声中,会肩负起当代大学生的责任,“百尺竿头更进一步”。

大会第六项,林学院院长秦富仓讲话,他对2018年主要工作做出总结并对学院2019年的工作提出指导规划。秦院长指出,我们要巧抓机遇,心怀无坚不摧的信念,开创教育教学新局面。

大会第七项,我校副校长塔娜祝贺我院获奖师生。她强调,要更加注重思想政治教育,坚持立德树人,还要加强学科建设,突出学科特色,培养拔尖创新人才;在学院工作中以学生为出发点和落脚点,大力营造“人人关爱学生”的氛围;不断提高教育教学质量,视教育教学为“生命线”。

会议最后,吴书记对我院辛勤工作的全体教职工表示感谢并指出本次表彰大会不仅让受表彰的师生获得鼓舞和激励,也以正面宣传的形式引导广大师生积极进取,大胆创新,再接再厉,取得更好的成绩。








 

 




上一条:我院第十届园林文化艺术节园林大讲堂之绘图软件设计培训课程顺利开展
下一条:林学院研究生羽毛球比赛顺利开展

关闭

 
通知公告   更多>>
点击排行    
Copyright ? 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学林学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新建东街275号 邮编:010019