【林苑党建】林学院开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题党课

添加时间:2024-10-10 编辑:王其辉 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,2024年1010日下午,学院党委书记萨如拉学院讲授“学习贯彻党的二十届三中全会精神”专题党课,学院全体教职工参加学习。

党课中,萨如拉书记从党的二十届三中全会的会议背景与意义、会议概况与主要议程、重要成果与深化改革重点、党的领导与建设和经济社会发展目标等方面进行了系统的阐述,并就如何贯彻落实会议精神方面,强调教职工充分认识到这次会议在推进国家现代化建设、实现民族复兴的关键时期召开的重要会议。并要求原原本本、融会贯通、联系实际学习党的二十届三中全会精神,切实学习到位、领会到位,做好贯彻落实,为2035年健康中国战略目标、为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,为全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗。

守成者没有希望,奋进者才有未来。此次党课加深了广大教职工对全会精神的理解,今后林学院将继续组织多种形式的学习交流,找准贯彻落实全会精神的着力点、切入点、结合点,以钉钉子精神推动学院各项改革任务落地见效。

下一条:学院举办绿色讲坛:天津大学刘庭风教授解读“意境新说,园林六境”