学生社团 当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生社团 >> 正文

健康正出发,万人趣骑行——记我院学生参加骑行志愿者活动

添加时间:2019-05-20 10:47:04 来源: 作者:张恒玥 贾可心 浏览次数:[]

为弘扬我院学生的志愿者精神,5月18日上午6时30分,来自我院的志愿者为第五届环保骑行活动的顺利举办贡献了自己的一份力量。

我院志愿者到达内蒙古国际会展中心后,经本次活动负责人王春霞和我院学生社团组织部部长古斯乐组织,分至不同小组,领取本次志愿活动需要的旗帜和服装。本次志愿者活动分工明确,负责人将志愿者们分为现场志愿者和路边志愿者。大家各司其职,铆足干劲,誓要认真完成自己的工作。在各小组组长的带领下,路边志愿者们纷纷抵达规定的指路区域。

在会展中心,志愿者们帮助主办方搭建现场,为前来参加骑行的参赛者进行签到和衣服、号码牌的派发,上午9时,骑行者们纷纷出发,干劲十足。路边志愿者们为经过的骑行者们指明路线,并为他们加油打气,骑行者们也与志愿者们击掌回应。上午10时,骑行者们陆续返回现场,现场志愿者们为他们登记骑行号码并派发了奖牌。随后路边志愿者也回到主会场,与现场志愿者们共同清扫现场,整理物品。

志愿者们相互协作,不畏劳苦,认真做好每一项工作,赢得了骑行者和相关人员的一致好评。