学生社团 当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生社团 >> 正文

林学院青年志愿者义务清雪

添加时间:2015-11-25 10:05:18 来源: 作者:杜菲菲 张晓荣 浏览次数:[]

1123下午2:00,林学院青年志愿者于东区门球场开展义务清雪工作。

受到冷空气的影响,近日以来,呼市地区普遍降雪,校园内银装素裹,在供大家进行享受此番美景的同时,也为大家的出行安全带来了不便,为解决此问题,我院青年志愿者们不畏严寒,不畏困难,毅然拿起清扫积雪所需工具,开始进行清雪作业。寒风吹过,志愿者们被冻的瑟瑟发抖,但寒风没有消散志愿者们坚定的意志,反而激励大家毅然的工作下去。随着一寸寸绿地的出现,冰层已基本除完。随后,大家齐心协力,将堆积起来的雪用油布的移到了门球场地外,完成了此次的义务清雪工作。

此次青年志愿者义务劳动展现了我院同学热心积极的生活态度。真正的体现了“我奉献,我快乐”的人生观和价值观。同时,提升了我院同学的道德修养,增强了同学们的整体素质。为我院增添了正能量,并为我院的精神文明建设贡献了一份力量。