学生活动 当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院“青春与诚信同行”主题演讲比赛决赛顺利开展

添加时间:2019-11-25 11:51:53 来源: 作者:王烁 浏览次数:[]

112419时,我院青春与诚信同行主题演讲比赛决赛在林学院四楼会议室顺利开展。我院学办老师王雎、新闻中心林苑记者团团长牟晨、新闻中心林苑记者团播音主持部部长王烁担任本次比赛的评委。我院2019级共13名同学参加。

比赛伊始,主持人介绍到场评委嘉宾,向大家说明比赛规则、评分标准及设奖情况。十三位选手依次上台进行演讲,选手们感情真挚,激情饱满的向同学们讲述自己对诚信与青春相关性的理解。在众多选手的演讲中,大家都不约而同的谈到,诚信是中华民族的传统美德,希望同学们能将诚信永远放在心中。通过本次比赛,同学们深刻体会到诚信的重要性,明白亮丽的青春需要有诚信的装点才会更加绚烂。

经过一番激烈的角逐,林学卓越班姜灏然荣获一等奖,林学四班闫艳秋、消防一班杨洋荣获二等奖,消防二班郭嘉宣、消防一班王亚丽、园林一班刘越荣获三等奖,其他7位参赛选手荣获优秀奖。最后,评委对获奖选手们表示热烈祝贺。通过本次比赛,希望同学们能对诚信有更加深刻的理解,并在以后的生活当中,能够诚信待人,以身作则,大力发扬诚信美德,散发青春本应有的魅力。