欢迎光临内蒙古农业大学林学院  
设为首页 
 加入收藏 
 
今天是:
  规章制度 当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 规章制度 >> 正文

林学院学生公寓安全检查条例

添加时间:2012-02-28 00:00:00 来源: 作者: 浏览次数:[]

一、按时就寝,不晚归。

二、熄灯后不准大声喧哗,不准点蜡、点灯、打手电,不准在楼道中打闹。

三、严禁在宿舍内进行任何形式的赌博活动。

四、未经公寓管理中心的批准不准留宿任何非本舍人员。

五、严禁在宿舍内酗酒、打架。

六、严禁不履行请假手续夜不归宿,如有特殊情况,必须向团总支或班主任请假。

七、不准私接电源,不准使用电炉、酒精炉等。

八、严禁破坏公物,在走廊内倒垃圾和废水。

九、不准私配钥匙。

十、严禁向纪律值勤和卫生检查人员无理取闹,妨碍值勤人员工作。

以上各条件,请各宿舍及个人认真遵守,若有违反其中条款,一次即给予院级通报批评,扣除综合测评0.6学分,并扣除每人半月三等奖学金。

上一条:内蒙古农业大学林学院大学生文明公约
下一条:林学院学生公寓管理标准

关闭

 
通知公告   更多>>
点击排行    
Copyright ? 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学林学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新建东街275号 邮编:010019