欢迎光临内蒙古农业大学林学院  
设为首页 
 加入收藏 
 
今天是:
  规章制度 当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 规章制度 >> 正文

林学院学生请销假制度

添加时间:2012-02-25 00:00:00 来源: 作者: 浏览次数:[]

   为了加强学生教育管理,严肃校纪、校规,培养学生良好的行为规范,维护学生正常的学习和生活秩序,特制定本制度。

1、林学院各类在籍学生在正常授课时间内如有特殊情况,需暂时离校,必须出具有关证明,时间在三天以内的由学办、分团委负责人批准,四天以上的由院分管学生工作的领导批准。毕业生在毕业实习过程中需暂时离校,必须履行三级请假制度,本人提出申请,班主任、导师、分管教学的领导批准签字后,在学生工作办公室备案。

2、凡在双休日、节假日、法定假日及其他特殊情况需暂时离校的必须履行请假手续。

3、学生履行书面请假手续,写出书面请假条,经班主任签字后由本人递交学生工作办公室,经批准后方可离校,返校后必须到院学生工作办公室销假。

4、未经请假擅自离校的一经发现,按《内蒙古农业大学学生违纪处分条例》严肃处理。请假后,未按期返校的及未及时销假的按旷课处理。

5、学生如有擅自夜不归宿,在外留宿者按校纪校规严肃处理。

上一条:林学院学生公寓管理标准
下一条:内蒙古农业大学学生综合素质测评办法

关闭

 
通知公告   更多>>
点击排行    
Copyright ? 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学林学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新建东街275号 邮编:010019