欢迎光临内蒙古农业大学林学院  
设为首页 
 加入收藏 
 
今天是:
  分党校工作 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 分党校工作 >> 正文

林学院党政领导干部廉洁自律规定

添加时间:2012-04-03 00:00:00 来源: 作者: 浏览次数:[]

学院领导要树立公仆形象,廉洁自律,公道正派,要自觉做到以下几条:

1、不经商办企业;不从事有偿的中介活动;不利用职权为配偶、子女和亲友经商办企业提供特殊优惠条件。

2、不在各类经济实体中兼职(包括名誉职务),特殊情况经上级领导批准的不领取报酬;不利用职权私款公报。

3、不利用本人及家属成员婚丧嫁娶以及工作调动、过生日、迁新居等机会大操大办,挥霍浪费,更不利用公款、公物操办个人“事业”并借机敛财。

4、不利用职权拖欠公款,不借用公款为个人及其亲友买房、建私房、装修私房和从事营利活动。

5、不利用职权,在公派出国、晋升职称、职务等方面为个人和亲友谋取私利;不利用职权,违反规定为子女及其亲友在上学、入党、提干、免推研究生、就业、出国留学等方面提供方便条件。

6、不利用职权违反国家规定优惠购买两处以上(含两处)住房;不优惠购房后违反规定出租或高价出售;不违反规定建私房。

 

上一条:林学院分党校党课培训“优秀学员”评选办法
下一条:入党积极分子推荐条件

关闭

 
通知公告   更多>>
点击排行    
Copyright ? 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学林学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新建东街275号 邮编:010019