欢迎光临内蒙古农业大学林学院  
设为首页 
 加入收藏 
 
今天是:
  教学管理 当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 教学管理 >> 正文

林学院关于2019届本科毕业生毕业论文工作的安排通知

添加时间:2018-10-19 18:08:50 来源: 作者: 浏览次数:[]

 

各教研室主任、各位教师:

2019届本科毕业生毕业论文选题工作已经结束,后续工作安排如下:

1. 各级教研室主任需根据教学办整理的每位论文指导教师2019届毕业生数,在毕业论文系统中,教研室主任菜单下,设置本教研室每位论文指导教师可申报论文题目数(见附件1)。

2. 教研室主任在设置好后,请通知本教研室教师进入系统填报2019届毕业生已选论文题目(忘记题目的论文指导教师见附件23)注:如论文题目有变化的在录入时可按修改后的录入系统 。

3. 各位论文指导教师录入完成后需通知教研室主任进行题目审核。

4. 教研室主任审核后通知论文指导教师进入系统指定学生,因2019届毕业生论文题目已在2018春学期完成,需要论文指导教师指定已选学生(注:论文指导教师录入论文题目等相关信息时,其中一项“学生选题模式”一定要选择“教师指定”,如选错,后期造成学生选题存在问题时,由论文指导教师联系教研室主任退回重新操作。)

以上四项工作需在20181031日前完成,请各教研室主任和各位指导教师合理安排时间,按时完成。

5. 20181231,由各教研室主任自行安排时间地点,完成2019届所有本科毕业生的毕业论文开题,并在系统中完成相应操作。

6. 2019315日—31日期间,由各教研室主任组织进行毕业论文的中期检查工作,并在系统中完成相应操作。

7. 2019520日之前,教研室应完成论文指导教师、论文评阅教师的评阅和打分工作,并在系统中完成相应操作。(注:论文评阅前需由各教研室主任指定本教研室内每位毕业生的论文评阅教师)

8. 2019525日前,各教研室主任应在系统内完成毕业论文答辩时间和地点的录入工作,地点由各教研室的论文答辩组组长在OA内完成教室申请。

9. 2019 62日之前,各答辩组集中组织符合条件的毕业生完成毕业论文答辩,并在系统中完成相应操作。

10.答辩完毕1周内(69日前),各教研室需将系统内导出的所有表格经学生本人和相关教师签字后,装档案袋统一交教学办存档(注:教学办会根据上交的纸质材料下载学生电子版材料规定之日内未提交毕业生论文材料延期发放学生毕业证)。

    附件1.xlsx 附件2.xls 附件3.xlsx

 

               林学院 

                 20181019

 

上一条:2017级林学卓越班学生导师选择情况表
下一条:15级林学卓越班毕业论文题目汇总

关闭

 
通知公告   更多>>
点击排行    
Copyright ? 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学林学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新建东街275号 邮编:010019