当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

【林苑党建】学院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神专题读书班

添加时间:2024-09-24 编辑:王其辉 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,着力引导教职工吃透会议精神实质、领会核心要义、把握实践要求,切实将学习全会精神与科研教学工作紧密结合起来学院于9月23日下午3时在四楼会议室举办了学习贯彻党的二十届三中全会精神专题读书班全体教职工参加学习。

首先由林学院分党委书记萨如拉进行开班仪式,萨书记强调,党的二十届三中全会是在全面建设社会主义现代化国家新征程上的一次重要会议,具有重大和深远意义。她对大家提出两点要求:一是学习贯彻党的二十届三中全会精神要落到实际行动上,二是学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神要落地见效她期望大家认真学习,领会全会精神,抓好学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神这个首要的政治任务,为全面建设社会主义现代化作出新的更大贡献!

随后由特邀宣讲员马克思主义学院院长高丽萍处长进行了题为《进一步全面深化改革,开辟中国式现代化广阔前景——学习领会党的二十届三中全会精神》的专题宣讲,高院长从全会的重大意义、核心精神、重大举措和实践要求四方面进行了深入解读 ,结合内蒙古自治区的现状,提出了宝贵的建议她的讲座内容丰富,深入贯彻了党的二十届三中全会精神最后她提倡大家要大力弘扬蒙古马精神,朝着闯新路进中游的目标,大踏步前行书写好中国式现代化内蒙古的新篇章,把祖国北疆风景线打造得更加亮丽!

此次专题读书班的成功举办,对于推动全院师生深入学习贯彻党的二十届三中全会精神具有重要意义。学院将继续加强党的建设,推动全面从严治党向纵深发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

下一条:【林苑党建】本科生第一党支部召开党的二十届三中全会精神研讨会