当前位置: 首页 >> 教工风采 >> 正文

我院教师在内蒙古农业大学第十三届青年教师教学技能大赛中喜获佳绩

添加时间:2021-06-09 编辑:包慧玲 浏览次数:

由校工会主办的内蒙古农业大学第十三届青年教师教学技能大赛于2021年6月8日在西区博学楼举行,比赛共分为工科组、理科组、文科组、蒙语组,来自各学院的优秀青年教师在比赛中各显风采,充分展示了农大青年教师的教学魅力,呈现了一场完美的“教学盛宴”。我院共有四名青年教师参加比赛,最终韩吐雅老师获得蒙语组二等奖、张燕如老师获得理科组三等奖,成绩喜人。

本次大赛我院四名青年教师渐露峥嵘,充分展示了新一代青年教师重视教学、挑战自我、勇于创新的风采。青年教师教学技能大赛是对教学改革工作的全面促进,将进一步激发全院师生的工作和学习的热情,学院教育人才培养的水平将会再上新台阶。