欢迎光临内蒙古农业大学林学院  
设为首页 
 加入收藏 
 
今天是:
站内搜索:
  社会实践 当前位置: 首页 >> 专题推荐 >> 社会实践 >> 正文

【社会实践】14级消防专业直属队(二)——加强学生综合素质 理论与实践相结合

添加时间:2017-08-28 10:06:21 来源: 作者: 浏览次数:[]

   为加强学生的综合素质,将课堂理论知识与实践相结合822日上午800,我院2014级消防工程专业全体学生于赛罕乌拉国家级自然保护区展开训练,在刘久兵、张连寿、班擎宇老师的带领下前往6公里以外的罕山林场进行大绳横渡水上救援操的实习。

  经过一个半小时徒步行进,同学们到达此次实习的目的地,张连寿老师向大家说明并指导大绳横渡水上救援操的动作要领及规范,随后同学们开始训练,实习地旁合影留念为此次实训画上了句号。

  下午300,同学们于赛罕乌拉国家级自然保护区管理局四楼会议室参加巴特尔局长主持的赛罕乌拉自然保护区的生态情况介绍会,会议中同学们认真记录巴特尔局长的讲话内容,同时使同学们对赛罕乌拉国家级自然保护区有了更多的了解,让同学们之后对野外作训有了更加明确的目标。

  今天的实习同学们收获颇丰,不仅锻炼了同学们的意志,而且使同学们对专业知识技能掌握的更加熟练,为今后的学习和工作奠定了良好的基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:【社会实践】14级消防专业直属队——拓展归来、激情飞扬
下一条:【社会实践】林学院社会实践呼伦贝尔直属队之四

关闭

 
通知公告   更多>>
点击排行    
Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学林学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新建东街275号 邮编:010019