欢迎光临内蒙古农业大学林学院  
设为首页 
 加入收藏 
 
今天是:
  通知公告 当前位置: 首页 >> 正文

关于2019届本科毕业论文(设计)的重要通知

添加时间:2019-06-10 16:16:58 来源: 作者: 浏览次数:[]

各教研室:

三项成绩全部录入完成后,由指导教师在过程管理中点击“答辩后回退”,学生修改后重新上传(学校要求学生的毕业论文(设计)最终入库时需为完整版,即包含论文承诺书与致谢,文件名称:学号_姓名_专业全称。)学生上传时要选择“上传文件”(而非“终稿上传”),指导教师在文件列表中选择最终要入库的版本,将此版本标记为终稿,然后选择入库即可。

注意:

1、论文一旦入库将无法退回(学校一级也无退回权限)。

2、指导教师如果对修改稿不满意,可多次答辩后回退让学生修改。

3、如果学生选择“终稿上传”,指导教师将无法指定终稿。

(1)毕业论文(设计)入库工作结束后,各位指导教师需在毕业论文(设计)管理系统中学生论文下载处,点击“初始化成绩评定表”,生成该学生的成绩总表(有些信息自动生成的表格没有,需要手动填入)。

(2)诚信承诺书中的承诺日期要写答辩后日期即可。

(3)教研室汇总所有学生的纸质版论文材料,将第十五周周三(6月12日)统一上交至教学办。

注:(1)入库的电子版与纸质版必须一致。(2)此项工作涉及到学生毕业,望各位老师及学生认真对待,按时上交。

 

上一条:巡察公告
下一条:关于转发内蒙古自治区教育厅关于征集科技专家库专家的通知

关闭

 
通知公告   更多>>
点击排行    
Copyright ? 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学林学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新建东街275号 邮编:010019