欢迎光临内蒙古农业大学林学院  
设为首页 
 加入收藏 
 
今天是:
  通知公告 当前位置: 首页 >> 正文

关于2019年度内蒙古自治区关键技术攻关计划项目申报的通知

添加时间:2019-05-23 16:47:38 来源: 作者: 浏览次数:[]

各有关学院:

根据自治区科技厅 、财政厅“关于发布2019年度内蒙古自治区关键技术攻关计划项目申报指南的通知”内科发规子[2019]3号文件精神,现将我校申报工作布置如下:

一、申报要求:

1.指南分领域下设若干研究内容,请各学院按照指南研究内容以项目形式组织申报,围绕研究的关键技术进行研发攻关,自拟项目名称,自行选择技术路线。根据研究需要,项目可下设不超过3个课题。课题是项目的组成部分,按照项目总体部署和要求完成相对独立的研究任务。

2.项目负责人年龄不得超过60周岁,须有与项目相关的研发经历,具有良好的信誉以及完成项目所需的组织管理和协调能力。每个课题设一名负责人,项目负责人可担任其中1个课题的负责人。

3.项目负责人须签署科研诚信承诺书,未附承诺书的项目,不得申报。

4.项目负责人限申报1个项目;在研项目(自然科学基金除外)的负责人不得牵头申报项目;项目主要参加人,在研项目和当年申报项目累计不得超过2项。

5.项目的财政支持额度最高不超过300万元。项目负责人应实事求是、科学合理编制项目经费概算,严格按照研发任务实际需要申请经费。经费概算与研发任务的匹配性和合理性是评审立项的重要依据。

6.联合申报项目的,须明确牵头单位和项目负责人,并签订 合作协议,就各方分工、经费分配、知识产权归属等达成一致,未附合作协议的项目,不得申报。

二、材料报送:

请各有关学院科研秘书于5月31日中午12点之前将汇总表电子版发到nmndkjc@163.com,最终申报材料于613日下午16点之前由科研秘书统一将推荐材料装订后(一式8份)和一份推荐项目汇总表(学院主管院长签字盖学院章)交科技处,最终电子申报材料和汇总表发到nmndkjc@163.com

由于自治区科技厅本次限我校申报30项,学校根据《指南》和各学院申报的自治区创新技术需求、专任教师人数及科研研发能力等,研究确定分配申报指标:水建院、动科院、草资院、食品院各申报3项;农学院、园艺院、兽医院、生科院、林学院、材艺院、机电院各申报2项;治沙院、能交院、计算机院、职技院各申报1项。各有关学院要认真学习指南,积极组织、协调按指标申报项目。

联系电话:4304788

 

科技处

        2019523

 

   关于发布2019年度内蒙古自治区关键技术攻关计划项目申报指南的通知.pdf   

   2019年度内蒙古自治区关键技术攻关计划项目申报指南.pdf

   提交材料清单.docx

   内蒙古自治区2019年关键技术攻关计划推荐项目汇总表.docx

   内蒙古自治区科技计划项目申报书.doc

   科研诚信承诺书.docx

 

 

上一条:内蒙古农业大学林学院2019年6月3日—10日值班工作安排
下一条:关于申报2019年度内蒙古自治区自然科学基金重大项目的通知

关闭

 
通知公告   更多>>
点击排行    
Copyright ? 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学林学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新建东街275号 邮编:010019