欢迎光临内蒙古农业大学林学院  
设为首页 
 加入收藏 
 
今天是:
  通知公告 当前位置: 首页 >> 正文

关于申报2019年度内蒙古自治区自然科学基金重大项目的通知

添加时间:2019-05-15 11:08:08 来源: 作者: 浏览次数:[]

各有关学院:

根据自治区科技厅《关于组织申报2019年度内蒙古自治区自然科学基金重大项目的通知》(内科发基字【2019】5号)(以下简称通知,见附件1)文件精神现将我校申报工作布置如下:

一、资助强度及方向

请各有关学院组织相关学科人员,认真按照《通知》确定的资助方向和相关要求进行项目申报。重大项目单项资助强度为50万左右,研究期限为2-3年。每个学院在同一资助方向申报不得超过2项。

二、申报资格与条件

1.申请人是重大项目的实际负责人,年龄原则上不超过57周岁(1962年1月1日(含)以后出生;博士生导师可放宽至60周岁,即1959年1月1日(含)以后出生),具有高级职称。

2.项目申请人当年只能承担一项自治区自然科学基金(已申报2019年自治区自然基金其他类型项目的人员可以申报,如同时进入资助范围时仅资助重大项目),同一年度参与项目数不能超过2项。

3.自治区重点实验室等创新平台成员申报基金项目时,请在申请书“依托研究基地”栏中注明所在重点实验室等名称。

4.项目组成员须在申请书的签字栏签名,对人员排序予以确认;

合作单位应在申请书的“合作单位意见”栏上签署意见并加盖公章(项目成员中有外单位人员的视为合作单位,合作单位不得超过2个)。

5.承担自治区科学基金项目尚未结题验收的人员不得申报。

三、申报方式

1.申请人登陆内蒙古自然科学基金网络信息系统(网址http://106.74.147.25)下载《内蒙古自治区自然科学基金重大项目申请书》(2019版,以下简称申请书)离线填写。

2.各学院2019年5月27日前将你院全部电子版申请书及汇总表(见附件)打包发送至科技处邮箱nmndkjc@163.com

3.由于科技厅通知中要求每个依托单位在同一资助方向申报不得超过2项。若全校申报项目中同一方向申报项目数超过2项时学校将组织专家组进行评审,择优推荐2项申报至科技厅,并将评审结果通知项目申请人。

4.各学院6月3日前将纸质版申请书6份及汇总表统一报送至科技处。科技处不接收个人提交的项目申请。

四、联系方式

科技处 阿荣 4304788

科技厅网络申报技术支持:kejitingnm@163.com(申请书填报过程中有文档问题请写明原因发至此邮箱)

 

附件1.关于组织申报2019年度内蒙古自治区自然科学基金重大项目的通知

      http://kjt.nmg.gov.cn/kjtnews/nmkjtlist.asp?tbid=34828&tdid=333

   附件2.内蒙古基金重大项目申报汇总表.xls

 

上一条:关于2019年度内蒙古自治区关键技术攻关计划项目申报的通知
下一条:内蒙古农业大学林学院2019年博士生"申请-考核"制招生实施细则

关闭

 
通知公告   更多>>
点击排行    
Copyright ? 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学林学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新建东街275号 邮编:010019