欢迎光临内蒙古农业大学林学院  
设为首页 
 加入收藏 
 
今天是:
站内搜索:
  通知公告 当前位置: 首页 >> 正文

关于做好2018年清明节假期值班工作的通知

添加时间:2018-04-03 10:04:03 来源: 作者: 浏览次数:[]


各位老师:

清明节假期时间为201845日至201847日共3天,48日(周日)照常上班。依据上级有关要求,现将清明节期间值班有关事项通知如下:

一、 要落实主要领导带班值班制度。

主要领导坚持带班值班外,每天安排一名处级干部24小时带班值班(正常工作时间内在办公室带班值班,其余时段要保持通讯畅通)。

带班值班领导要履职尽责,坚守工作岗位,严禁擅离职守。遇有重大突发事件和重要紧急情况,要及时妥善处置,并在第一时间向值班校领导(见值班表)请示报告。

二、 一线值班人员要履职尽责。

节假日期间,要严格落实24小时值班制度。值班人员要熟悉本单位节假日工作安排和相关应急预案,了解主要领导去向和联系方式,避免值班人员情况不明、业务不熟、反应迟缓等问题发生。遇有特殊情况,要第一时间向单位主要领导请示报告,及时有效协调处置;如遇重大突发事件或可能演化为重大群体性事件的情况,要立即报告学校值班人员(见值班表),不得以任何理由迟报、谎报、瞒报。

三、要严格工作纪律。

(一)值班人员按时值班,做好值班记录;如有调换,请自行联系,并在值班记录上加以说明!

(二)保证好48日(周日)上班秩序。

(三)学校将对各单位节日期间在岗带班值班情况和节后上班秩序进行检查。如有脱岗或通讯不畅的现象,按违纪处理。

 附件:清明节假期值班工作安排表

 

                            

                                                                                                     内蒙古农业大学林学院

                                           201842

 

 

 

 


附件

      林学院       2018年清明节假期值班工作安排表

总带班领导姓名:铁牛                      职务:院长                    办公电话:4301179

时间

带班值班领导

值班人员

姓名

职务

办公电话

姓名

职务

办公电话

45

(周四)

岳永杰

副院长

4301181

段广德

学科主任

4301330

岳永杰

副院长

4301181

裴希

班主任

46

(周五)

铁牛

院长

4301179

张薇

教师

铁牛

院长

4301179

托亚

班主任

47

(周六)

王志强

副书记

4300703

杨永志

学生党支部书记

何金花

组织员

4300703

王韵

教师

注:1.值班地点:林学院办公室  2.值班时间:上午9001130,下午300530

上一条:内蒙古农业大学林学院教职工考勤统计表(2018年3月)
下一条:关于申报自治区教育科学“十三五”规划2018年度课题的通知

关闭

 
通知公告   更多>>
点击排行    
Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学林学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新建东街275号 邮编:010019