【林苑党建】林学院召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评议会

添加时间:2024-01-10 编辑:高倩雯 浏览次数:

为认真贯彻落实党的二十大精神,进一步增强我院党员党性修养,按照自治区党委组织部和学校组织部工作部署,2024年1月9日,学院2023年度党支部书记抓基层党建述职评议会在林学院四楼会议室召开,12位党支部书记作述职报告,学院党委书记萨如拉同志逐一点评、提出工作要求并总结讲话,学院党委副书记韩胜利同志主持会议。

会上,我院林学系教工党支部、园林系教工党支部、森林保护系教工党支部、风景园林系城乡规划系教工党支部、消防工程系教工党支部、本科生第一党支部、本科生第二党支部、本科生第三党支部、管理服务教工党支部、研究生第一党支部、研究生第二党支部、研究生第三党支部,12位党支部支部书记就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、深入开展主题教育、落实学校、学院各项重点工作内容,报告了一年来各支部理论学习、党建引领中心工作成效,分析了支部存在的不足和问题、提出了下一步工作思路和努力方向,萨如拉书记代表学院分党委对各支部书记抓党建述职情况逐一点评。

萨如拉书记在总结讲话中肯定了支部工作取得的成效并提出了今年工作重点方向:一要强化党建,坚持把党的政治建设摆在首位;二要持之以恒用党的创新理论凝心铸魂,充分发挥党建引领科研;三要增强党组织的政治功能和组织功能,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;四要坚持以党建引领和服务中心大局;五要全面提升党建工作质量。

学院领导班子成员、各支部书记、支部委员参加会议。