林学院组织中心组成员参观学习东园区耕读文化教育基地

添加时间:2023-10-23 编辑:高倩雯 浏览次数:

1022日,林学院党政领导牵头,由实验中心组织学院中心组成员参观学习了学校东园区耕读文化教育基地。学院拟通过参观学习,一方面让各系室主任们全年了解学校耕读教育基地的总体规划,耕读教育基地的主要作用、运行管理模式;另一方面希望大家在日常教学安排中利用好基地,不断完善实践教学体系建设,加强实践教学创新发展。

活动伊始,学院领导领着各位主任参观介绍了林学耕读基地建设情况,目前在基地规划的耕读教育元素,开展的大学生创新创业项目,支撑老师们科学研究的内容等,并希望各位老师结合学院教育教学实际和特点,群策群力,共同把林学耕读文化教育基地建设好、利用好,作为学院教学与科研服务社会的一个窗口。

林学耕读基地参观学习结束以后,大家有前后到农学院、草原与资源环境学院、园艺与植物保护学院、机电工程学院、材料科学与艺术设计学院等学院的耕读文化基地、实验实训工厂、实验标本及成果展示室进行参观学习。最后,在学校新区气象观测场进行本次活动总结结束了此次参观、学习活动。

上一条:林学院举办 行至“林”深处,坐谈“文”起时——核心论文发表经验分享会

下一条:消防工程系开展2023-2024学年第一学期集中听评课