东北林业大学奥林学院来我院调研

添加时间:2020-01-07 编辑:包慧玲 浏览次数:

202016日上午东北林业大学奥林学院院长刘志明一行4人到我院座谈交流。座谈会在东区林学院三楼会议室进行。我校研究生院白东义副院长、王全喜科长、草原与资源环境学院红梅院长、林学院秦富仓院长、岳永杰副院长及生态学学科、林学学科部分教师代表参加本次座谈会。座谈会由林学院秦富仓院长主持。

研究生院白东义副院长介绍我校研究生招生、人才培养、生态学学科师资队伍建设等情况。红梅院长介绍了生态学学科基本情况。秦富仓院长介绍了林学院及学院研究生培养基本情况。东北林业大学奥林学院刘志明院长阐明此行目的及奥林学院的发展情况。双方就林学、草学、生态学学科招生、创新人才培养、师资队伍建设等方面进行全方位交流,并希望在今后在办学、招生等方面进行深入合作与交流。

座谈会后,刘志明院长与林学、草学专业部分研究生、本科生进行了座谈。