林学院召开本科教学工作审核评估再动员再部署再落实工作会议

添加时间:2018-10-26 16:17:41 来源: 作者:邢妍 晁开瑞 浏览次数:[]

2018年10月25日下午三点,林学院在四楼会议室召开本科教学工作审核评估再动员再部署再落实工作会。会议由分党委书记吴恒志同志主持,全体教职工参加了会议。

首先,吴恒志书记传达了学校关于本科教学评估工作的会议精神,解读了学院根据各位领导的工作分工制定了《本科教学工作审核评估“以评促建”工作安排方案》。

随后,王志强副书记强调任课教师是课堂的第一责任人,管理好课堂秩序;同时强调班主任要深入课堂。岳永杰副院长通报了我校《审核评估预评估整改落实情况专项检查总结报告》,窗体顶端总结并指出我院审核评估工作进展情况以及评估工作中存在的问题,部署了下一阶段审核评估相关工作。铁牛院长介绍了本科教学工作审核评估的目的、意义及主要工作内容;要求每位教师要讲好课、组织好课堂,认真学习学院、学校的自评报告并提出修改意见,要求全体师生“学起来、动起来、干起来”。

最后,吴恒志书记强调要结合我院自身特点,逐渐再落实各项工作。虽然我院在预评估工作中受到了学校表彰,但必须重视存在问题,总体表现为“问题不少、差距不小”。要求任课教师、班主任、学生工作干部形成三点一面的工作模式;将审核评估工作落实、落细、落小;做好本职工作,勇于担当。

上一条:内蒙古农业大学第九届园林文化艺术节闭幕式暨2018级迎新文艺汇演成功举办