林学院顺利召开测量学综合实习动员大会

添加时间:2018-07-11 16:14:09 来源: 作者: 浏览次数:[]

为做好学生此次测量学综合实习的准备工作,让学生明确测量学综合实习的目的、意义,引导学生做好测量学实习工作, 77日下午4:00,我院测量学综合实习动员大会于东区礼堂顺利召开。我院党委副书记王志强、副院长岳永杰、水利与土木建筑工程学院测绘工程系老师段科德、刘全明、黄大春、闫志远、苏腾飞出席了此次大会,2015级测绘工程一班、二班,2016级交通工程一班、二班及我院2016级园林蒙班、林学蒙班、林学一班、林学二班、林学卓越班、园林一班、园林二班、园林双语一班、园林双语二班全体同学参加了大会。

我院副院长岳永杰主持此次会议。水利与土木建筑工程学院测绘工程系主任、此次实习队长段科德首先发表讲话,他向同学们简单介绍了此次实习的地点及相关安排,同时,他提到:此次实习是在理论教学打好基础的情况下对同学们学习成果的一次检验,需要同学们密切配合,协调合作,要求大家提高对实习工作的认识,实习中应努力汲取知识,提高综合素质与实践能力,在实习期间继续保持对学习的一腔热忱,将理论与实践知识结合。紧接着,王书记在会上提醒大家注意实习期间的安全问题和纪律问题,注意自己的言行举止,同学之间要团结互助。随后,担任此次实习的指导老师黄大春、苏腾飞、闫志远分别就日程安排、后勤要求、仪器安全、出发时间地点等实习具体工作进行了详细安排,并且希望实习生在实习过程中要品行端正,拥有积极整洁的精神面貌,给实习地留下最好的印象。最后,我院副院长岳永杰强调:此次实习应引起同学们的高度重视,同学们要端正实习态度,更好地迎接2018年本科教学审核评估并预祝本次测量学综合实习圆满成功。

此次实习大会的召开,不仅提高了同学们对实习的思想认识,而且使同学们全面了解了实习工作的具体安排和注意事项,提醒同学们在实习过程中要注意安全,调整好心态,以饱满的热情和良好的表现完成实习任务,坚定了同学们圆满完成测量学综合实习的决心和信心。

上一条:我院2018年“三下乡”暑期社会实践出征仪式顺利举行