林学院新闻中心林苑记者团全委会顺利召开

添加时间:2018-05-28 15:25:36 来源: 作者:杜亚晖 张 敏 浏览次数:[]

为了让林学院新闻中心林苑记者团成员及时总结自身问题,不断完善和提高自己,积极准备接下来的工作,523日晚730,林学院新闻中心林苑记者团于东主109教室召开林苑记者团全委会。我院团委老师冯丽娜和林苑记者团全部成员参加此次会议

会议伊始,林苑记者团副团长杜菲菲上台进行三月到五月的工作总结,并且对未来工作进行安排和规划。随后,由记者团各部部长代表本部门通过PPT的演示进行工作总结以及未来工作的备案,同时提出以往工作中的问题,确保在接下来的工作中不会犯错。每个部长都直视部门存在的问题,想办法改正问题,对待未来的工作也都保持昂扬向上的工作态度,用更积极的心态完成日后的工作。记者团的每个成员细心做笔记记录此次会议的重要内容。

最后,林苑记者团团长任重作了简单的会议总结。冯老师做了全面的总结性点评,她对记者团的每个成员提出了三点要求:长远的眼光,积极参与记者团工作;多思自学,参加活动时要提前考虑应急措施准备预案,平时要自主学习相机使用方法,并注重积累写作经验;反思进步,不断提升自己,反思自身存在问题,不断完善自己。她希望记者团可以越办越好,大家可以从这个大家庭中收获很多。此次全委会在大家热烈的掌声中拉下帷幕。