欢迎光临内蒙古农业大学林学院  
设为首页 
 加入收藏 
 
今天是:
站内搜索:
  学院新闻 当前位置: 首页 >> 正文

内蒙古农业大学第五十三届田径运动会圆满结束

添加时间:2018-05-16 15:04:29 来源: 作者:冯耀宇 罗璇 张雅 张雪雅 浏览次数:[]

 

    512日下午530,我校第五十三届田径运动会于西区操场完美闭幕。我校各级领导出席了本次闭幕式。

    挥洒汗水,演绎激情,超越极限,老师与同学们在各个项目中积极参与,表现优异,成绩斐然。经过两天的汗水蓄积,在我院师生的共同努力下,我院取得了优异的成绩。我院教职工组以239分荣获教工团队总分第一名,学生组以64分荣获学生团队总分第六名的好成绩,我院教职工荣获教职工组体育道德风尚奖。在闭幕式的最后阶段,大会组委会主任委员,副校长王春光致闭幕词。他希望全校的师生可以更多的参加到体育活动中来,强健体魄,健康生活。至此,我校五十三届田径运动会圆满落下帷幕。

    在本次运动会中,我院的师生积极进取,不懈努力。赛前的准备工作认真谨慎,赛中的风采面貌令人侧目。比赛期间,参赛人员在赛场上拼尽全力,场外的观众也在呐喊助威,每一位同学与老师都在用自己的方式为了学院的荣誉贡献力量。赛后,我院同学们收集遗落现场的杂物,文明有序地撤离赛场。
  
 本次运动会展现了我院师生良好的精神风貌,每个运动员用自己的汗水与意志向我们诠释了运动的精神。希望这种顽强拼搏,超越极限的运动精神永远激励着我们不断向前。





 


 


 


 


 

 

 



 

 

上一条:林学院召开2018届毕业生教育大会
下一条:顺国情,合地情,情系蒙草——记我院分党校第二十七期入党积极分子社会实践

关闭

 
通知公告   更多>>
点击排行    
Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学林学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新建东街275号 邮编:010019