林学院分党委召开学习十九大会议精神专题学习会

添加时间:2017-10-23 11:43:54 来源: 作者: 浏览次数:[]

10 19 日下午 3 00 ,林学院于学院四楼会议室召开学院党委理论学习中心组(扩大)会议专题学习党的十九大报告。林学院理论学习中心组成员、全体教职工党员参加了会议。分党委书记吴恒志主持会议。

会上,吴恒志书记就十九大开幕式会议精神做了主要讲解。他强调习近平新时代中国特色社会主义思想,开辟了马克思主义新境界、中国特色社会主义新境界,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。吴恒志书记结合开幕式会议的十三个部分就十九大开幕式会议传递的主要信息、十九大报告的四个重要判断等方面进行了讲解。最后,结合十九大报告中直抵人心的十九句话谈了自己的体会并要求各支部要扎实落实好学习十九大会议精神工作。

与会的老师们纷纷表示,要当好习近平新时代中国特色社会主义思想的传播者、践行者,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,坚定不移地深化改革攻坚,聚焦重点问题,切实增强政治性、先进性、群众性。