就业信息 当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

北京蒙树景观设计有限公司招聘

添加时间:2017-12-15 17:51:42 来源: 作者: 浏览次数:[]

公司简介

内蒙古和盛生态育林有限公司是一家以绿色发展为理念,从事生态建设和环境治理的公司。2011年,从盛乐园区起航,树立“蒙树”品牌,建立以“蒙树苗木”为一个核心配套,“生态修复”“生态园林”为两大核心业务,及拓展“生物质能开发”为一个生态环保创新业务为中心的绿色发展战略,致力于构建绿色循环产业链。公司恰逢“发展生态文明、建设美丽中国”的时代潮流,和盛生态将企业发展和地区繁荣,国家环境建设紧密结合,走出了一条经济效益、社会效益、生态效益全面平衡的发展与降碳的“双赢”之路。

北京蒙树景观设计有限公司是内蒙古和盛生态育林有限公司的控股子公司,成立于20168月,业务范围包括景观资源评价、风景区设计、城市绿地系统及景观环境、园林建筑、园林道路及配套景观照明等设计。

公司致力于为每一个项目找到生态、社会与经济效益的平衡点,通过规划设计创新,在现场艺术指导过程中全力提升景观的生态价值,让景观与人类、自然和谐共生。公司现拥有10多名职业景观设计师,配备有城市规划、建筑学、道路交通、风景园林等多方面专业人员,并在大型碳汇设计项目有着丰富的经验,成功塑造了多个有影响力并备受好评的工程项目。汇聚先进的设计理念,整合行业优秀的设计品牌,前瞻性的引领城市景观生态系统。

公司福利:五险一金、节日福利、员工餐厅、用餐补助、商业意外险、年度体检、上下班通勤车往返市区

联 系 人:常乐(设计类)

站:www.hs-tree.cn

投递邮箱:mssjy2016@163.com

其他应聘方式内蒙古人才网、智联招聘、前程无忧、猎聘网可查看详细招聘信息

工作地点:呼和浩特

招聘岗位:设计类

设计总监 1

负责设计项目总图设计并指导下属参与总图设计;主导交付重大项目的设计服务、工程施工图服务的技术投标文件、设备材料清单及造价成本;能够较好的完成主要设计阶段工作并向客户进行成果汇报;可同时主持多个设计项目;组织沟通能力强,团队合作性好,有责任心,工作积极主动;具有独道的创作思路及理念; 8年以上景观设计公司设计总监和主创设计师工作经验、手绘能力较强者优先

设计师 3

负责独立完成公园、广场、小区、市政配套绿化项目方案及施工图的绘制;熟悉掌握景观植物及材料的选择、配置、封样和现场认定;善于把控项目的总体风格及重点环节;较强的语言表达和沟通能力,能够较好的完成主要设计阶段并进行方案汇报;踏实、敬业、有责任心。5年以上工作经验,熟练掌握园林绘图软件。

设计师助理3

负责协助设计师在设计理念定位后,完成各环节设计任务;把控整体设计效果,辅导下级完成各项绘图任务及图纸细化工作;负责中小型项目的整体设计任务、完成设计任务阶段性汇报、整理设计资料,并将资料分类存档。3年以上工作经验,具备一定的手绘功底,熟练掌握绘图相关软件。

设计员 3

负责整体项目方案思路,绘图工作;参与项目理念定位、现场勘测、前期会议准备并形成会议纪要、资料整理归档等;协助设计师完成方案扩初和施工图绘制工作;可独立完成小型项目的设计任务;三年以上工作经验,较强的项目跟踪、管理、协调能力,熟悉设计项目运作流程;具有较强的手绘能力和制图软件的运用能力、良好的团队协作意识和敬业精神,具有进取心和科研精神。能熟练使用设计软件。

绘图员 3

根据设计方案和效果图绘制相关的施工图纸;完成方案扩初工作,正确表达各图纸,并对所承担的设计任务质量负责。

园林景观、环艺设计、景观设计、艺术设计等相关专业,本科及以上学历;有强烈的责任心和上进心,能承受高强度的工作压力;有良好的团队合作精神。

实习生 5

园林景观设计、环境艺术设计专业;具有良好的综合素质和竞争意识者,最主要的是善于学习,乐于学习;良好的团队合作精神;具有基本的手绘能力和制图软件的运用能力。熟练使用SketchUpCADPhotoshop3Dmaxlumion等园林设计软件。