欢迎光临内蒙古农业大学林学院  
设为首页 
 加入收藏 
 
今天是:
站内搜索:
  就业信息 当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

凌源钢铁集团有限责任公司招聘信息

添加时间:2015-06-25 15:27:12 来源: 作者: 浏览次数:[]

凌源钢铁集团有限责任公司(简称凌钢)位于辽宁省凌源市始建于1966年,是以钢铁为主业,兼营新材料、新能源、矿产资源、金融、地产的大型国有企业集团。下辖凌钢股份(上市公司)和5个参股公司,受托管理朝阳龙山资产管理公司。公司现有资产总额270亿元,在岗职工11500人。 

 

招聘职位 园林专业/1人

 

薪酬福利

工资待遇:本科生年应领工资5万元以上,实领为3万5。 

安 家 费:本科生3000元。签订劳动合同后一次性发放。 

劳动合同:首次签订期限本科生5年。 

保险福利:按国家规定交纳五险一金(交保额度均为朝阳市最高标准,住房公积金按工资的12%缴纳)。执行国家法定假、年休假、探亲假等政策。 

录用条件:毕业时须取得毕业证,本科以上学历须取得相应的学位,否则不予接收。入厂由公司组织体检,体检格方可录用。体检标准详见《凌钢录用毕业生标准》。 

工作地点

凌源市。凌源市以外工作的,在就业协议中注明。 

外地学生安排住宿,工作日有一顿工作餐。 

联系人

李希豹 

0421-6838298; 15804212000

上一条:【近期专场招聘】内农大校园宣讲会11月4-13日
下一条:通辽市福通城乡规划设计有限责任公司招聘简章

关闭

 
通知公告   更多>>
点击排行    
Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学林学院 版权所有
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区新建东街275号 邮编:010019