当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

学院组织开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋斗新征程”——铸牢中华民族共同体意识主题演讲比赛

添加时间:2022-04-18 编辑:高倩雯 浏览次数:

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进铸牢中华民族共同体意识教育实践活动,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。41519时,学院于腾讯会议线上举办以“喜迎二十大、永远跟党走、奋斗新征程”——铸牢中华民族共同体意识为主题的演讲比赛。

首先,主持人李宵晗和恩克珠拉介绍了在场评委及本次比赛的规则和评分标准后,比赛正式开始,同学们按照抽签顺序依次进行演讲。他们用激昂的声音和饱满的情感表达着对党的支持与崇拜和对民族团结的美好期望。接下来,由张竟文和程昌阳对比赛进行点评。他们对参与本次比赛的所有同学表示感谢以及表达了自己对同学们的期望。最后,由李宵晗和恩克珠拉公布了本次比赛的最终排名:

一等奖:张凌菲、薛清华

二等奖:刘家杰、郝佳璐、张丽春

三等奖:张莞如、甄一麟、李紫艺、盛典、刘瑾

并宣布成绩排名前三的张凌菲、薛清华、刘家杰几位同学将代表学院参加校级决赛。至此,本次比赛圆满结束。